Суп из баранины по-шотландски

Суп из баранины по-шотландски
Ингредиенты:

баранина - 120 г.;
вода - 0,5 л.;
лук репчатый - 1 головка;
морковь - 20 г.;
репа - 20 г.;
корень сельдерея - 25 г.;
крупа перловая - 20 г.;
перец черный молотый;
соль.

Способ приготовления:

Баранину залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Посолите, поперчите, положите в суп головку лука и варите его 1 час на слабом огне. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кусочками и снова положите в процеженный бульон. Добавьте предварительно ошпаренную крупу, варите почти до готовности. Положите нарезанные кубиками овощи и варите суп до готовности. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...